Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 berinjela média cortada em cubos pequenos
1 cebola média cortada em fatias finas
1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas
1 abobrinha média cortada em fatias finas
1/4 de xícara (chá) de molho vinagrete
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
Molho vinagrete
1/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Para o molho vinagrete, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, misture a berinjela, a cebola, o pimentão, a abobrinha e o molho vinagrete. Refogue os ingredientes em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até que os legumes estejam macios. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque em um refratário untado e polvilhe com os queijos. Asse em forno médio, preaquecido por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Colaborador: Não Encontrado