Receita de Raladão

Avalie

Raladão
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1kg de carne moída
4 dentes de alho espremidos
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de ervilha em conserva sem água
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo meia cura em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite, a carne, e deixe refogar, mexendo de vez em quando por 10 minutos, ou até que doure levemente. Abaixe o fogo acrescente o alho, a cenoura, a ervilha e o caldo de galinha, e refogue por mais 10 minutos, ou até que esteja bem sequinha. No final acrescente o queijo. Desligue o fogo e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas