Receita de Ragu de calabresa

Avalie

Ragu de calabresa
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa sem pele moída
2 colheres (sopa) de azeite
20 tomates picados
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, frite a calabresa com o azeite, em fogo médio até dourar. Adicione o tomate batido no liquidificador com a água, o ketchup e o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva acompanhando espaguete e polvilhado com parmesão ralado.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas