Receita de Rabanada de laranja

Avalie

Rabanada de laranja
Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
3 colheres (sopa) de margarina
8 fatias de pão de fôrma branco sem casca
1 colher (chá) de canela em pó
Gomos de laranja e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em um prato fundo, bata os ovos com o suco, metade do açúcar e as raspas, usando um garfo. Aqueça uma frigideira de preferência antiaderente e derreta a margarina. Passe as fatias de pão pela mistura de ovos e doure por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa e polvilhe o açúcar restante misturado com a canela. Sirva quente. Se desejar, decore com gomos de laranja e folhas de hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas