Receita de Rabanada de chocolate

Avalie

Rabanada de chocolate
Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
10 fatias diagonais de pão francês amanhecido com 1cm de espessura
150g de chocolate ao leite ou amargo picado
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, bata os ovos com o leite e o açúcar usando um garfo. Aqueça a frigideira com um pouco de margarina. Passe 2 fatias de pão pela mistura de ovos umedecendo de ambos os lados e coloque na frigideira. Polvilhe um pouco de chocolate e cubra com outras 2 fatias umedecidas formando um sanduíche. Doure de ambos os lados e polvilhe com açúcar misturado com canela. Repita o processo com o restante e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas