Receita de Rabanada com creme de nutella®

Avalie

Rabanada com creme de nutella®
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 pão italiano fatiado
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite. Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo quente. Escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture a Nutella® com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas. Polvilhe com as nozes para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas