Tempo: 1h (+30min de descanso) (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
12 ovos (10 gemas e 2 ovos inteiros)
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de água morna
Margarina e açúcar para untar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as 10 gemas, o açúcar e a margarina. Adicione os 2 ovos inteiros, a baunilha e o sal. Em uma tigela, misture o coco na água morna e junte à outra mistura. Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com margarina e açúcar, despeje a mistura, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Depois leve ao forno médio em banho-maria por 50 minutos. Tire o papel e deixe assar por mais 10 minutos. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
Colaborador: Não Encontrado