Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
4 gemas
150g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Unte bem uma fôrma de buraco no meio de 26cm com a margarina e polvilhe com açúcar. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, as gemas, o coco ralado, a margarina e o açúcar por 3 minutos ou até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, no banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora