Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de margarina gelada
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 ovos
Recheio:
6 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1copo de requeijão
Modo de preparo:
Misture a margarina com a farinha até obter uma farofa. Acrescente o sal, os ovos batidos e deixe descansar por 30 minutos. Forre uma fôrma redonda com essa massa e reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata os ovos e o creme de leite. Junte o leite, sal, pimenta e noz-moscada a gosto e o requeijão. Despeje na fôrma e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Colaborador: Não Encontrado