Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
250g de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
1 pitada de sal
Recheio:
350g de mortadela fatiada
250g de mussarela picada
Creme:
4 ovos batidos
100g de queijo ralado
1 copo de iogurte natural
1 caixa de creme de leite
Cheiro verde nos moscada, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes ate formar uma massa homogênea, embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos, depois forre o fundo e as laterais com essa massa, sobre a massa coloque as fatias de mortadela e a mussarela. Creme: No liquidificador, bata todos os ingredientes, despeje sobre o recheio e asse em forno pré-aquecido 200cº, durante cerca de 40 minutos ou ate dourar.
Colaborador: Leitora/leitor