Receita de Quiche de cebola caramelizada e brie

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Quiche de cebola caramelizada e brie
Tempo: 1h (+15min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de margarina Qualy Cremosa®
1 ovo
Recheio:
4 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa®
1kg de cebola cortada em rodelas
5 colheres (chá) de açúcar
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 ovos
170g de queijo brie cortado em fatias médias

Modo de preparo:
Para a massa, em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e a Qualy®. Junte o ovo e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filmeplástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.Para o recheio, aqueça uma panela em fogo médio, coloque a Qualy®, a cebola, o açúcar e sal. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a cebola esteja caramelizada, macia e com a cor dourada. Reserve. Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, e pré-asse a massa por 10 minutos. Em uma vasilha, misture o creme de leite, os ovos e a cebola caramelizada. Despeje sobre a massa pré-assada, acomode as fatias do queijo brie e volte ao forno por mais 20 minutos para que a massa termine de assar e o queijo derreta levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Qualy

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