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Tempo: 1h20 (+20min de geladeira) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha e trigo 1/2 colher (sopa) de sal 1 e 1/3 de
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Quiche de atum e requeijão

Tempo: 1h20 (+20min de geladeira) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha e trigo 1/2 colher (sopa) de sal 1 e 1/3 de


Tempo: 1h20 (+20min de geladeira)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha e trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga gelada
1 ovo
4 colheres (sopa) de água fria (aproximadamente)
Margarina para untar
Recheio:
2 latas de atum escorrido
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) requeijão cremoso
Sal a gosto
Cobertura:
4 ovos
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga até ficar esfarelada. Adicione o ovo, a água e misture levemente até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais água, cubra e leve à geladeira por 20 minutos. Para o recheio, misture o atum, a cebola, o tomate, o requeijão, tempere com sal e misture bem. Forre forminhas de miniquiche untada com a massa e divida o recheio sobre elas. Para a cobertura, bata o ovo com o creme de leite e o parmesão até espumar. Cubra as miniquiches com essa mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Desenforme ainda mornas e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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