Receita de Quiche de atum com queijos

Avalie

Quiche de atum com queijos
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de atum enlatado e escorrido
2 tomates sem sementes picado
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, junte a cebola, o atum, o tomate, os ovos, a mussarela, o parmesão, tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e misture até formar uma massa, se necessário adicione mais leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada com essa massa, cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas