Receita de Quibe recheado com cream cheese

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Quibe recheado com cream cheese
Tempo: 1h (+30min de molho)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de trigo para quibe
500g de carne moída patinho
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de pimenta síria
300g de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese) para rechear
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Lave o trigo em água corrente e deixe de molho em água morna por 30 minutos. Escorra em uma peneira e aperte para sair toda a água. Coloque em uma vasilha, acrescente a carne, a cebola, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta. Amasse com as mãos até ligar e ficar homogêneo. Com as mãos ligeiramente úmidas, retire uma pequena porção da massa e modele um quibe alongado. Introduza o dedo indicador no centro formando uma cavidade. Recheie com o queijo e feche, modelando as pontas ligeiramente afuniladas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de rodelas de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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