Receita de Quibe frito recheado com coalhada

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Quibe frito recheado com coalhada
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de trigo para quibe
2 cubos de caldo de carne
500ml de água quente
1kg de patinho moído 2 vezes
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 cebola ralada
Azeite, sal e pimenta-síria a gosto
2 xícaras (chá) de coalhada seca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma tigela. Dissolva o caldo de carne na água quente e despeje sobre o trigo. Misture e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água e esfriar. Transfira para uma tigela maior e misture a carne moída, a hortelã, a cebola, azeite, sal e pimenta síria. Com as mãos úmidas, pegue pequenas porções de quibe e recheie com um pouco de coalhada. Modele os quibes e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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