Receita de Quibe de travessa com recheio de coalhada

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Quibe de travessa com recheio de coalhada
Tempo: 1h20 (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1kg de patinho moído 2 vezes
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de hortelã fresca picada
1 colher (sopa) de pimenta Síria (ou uma mistura de canela em pó, pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica e coentro moído)
1 colher (sopa) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
Margarina para untar e regar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque o trigo e cubra com água morna. Deixe descansar por 30 minutos. Misture a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta e o sal em uma vasilha e amasse com as mãos. Esprema o trigo nas mãos ou em uma peneira e adicione à carne. Amasse novamente até ligar. Unte um refratário com margarina, espalhe metade da massa de trigo com as mãos úmidas, a coalhada e cubra com o restante da massa. Corte com uma faca molhada. Em cima de cada quadrado coloque uma pelota de margarina. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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