Receita de Quibe de calabresa com recheio de queijo

Avalie

Quibe de calabresa com recheio de queijo
Tempo: 20min (+10min de molho)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água quente
1kg de linguiça calabresa moída
1 ovo
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos. Escorra e esprema. Em uma travessa, misture a calabresa com o trigo, o ovo, a cebola e o alho. Adicione a salsa, a azeitona, a farinha e tempere com pimenta. Abra uma porção da massa e em cada uma coloque um cubo de queijo. Feche formando bolinhas e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas