Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
700g de carne de frango moída (peito, coxa e sobrecoxa sem osso)
1 e 1/2 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (chá) de canela em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a carne de frango moída, o arroz, a cebola, a hortelã, a farinha, sal, pimenta e a canela e amasse bem com as mãos para ligar. Modele os quibes e frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de folhas de hortelã e fatias de limão.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora