Receita de Quibe 2 queijos

Avalie

Quibe 2 queijos
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de trigo para quibe
500ml de água fervente
250g de carne moída
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sopa) de tempero em pó para carne tipo Grill®
1/2 colher (chá) de pimenta síria
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
1/4 de xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o trigo e a água e deixe descansar por 1 hora. Misture o trigo com a carne, a hortelã, o tempero em pó e a pimenta síria. Amasse com as mãos ou com uma colher até ficar homogêneo. Modele os quibes em formato de bolinhas colocando dentro deles um cubo de cada queijo. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas