Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de queijo coalho no palito
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
5 colheres (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para polvilhar
Modo de preparo:
Tire o palito do queijo com cuidado e corte ao meio no sentido do comprimento. Corte em 3 pedaços iguais. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o queijo até dourar de todos os lados. Em outra panela, aqueça o mel com o shoyu, o limão e a laranja, em fogo médio. Adicione a maisena dissolvida na água e ferva, mexendo até engrossar. Em um prato, arrume os pedaços de queijo, polvilhe com a cebolinha verde e sirva acompanhada do molho.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora