Receita de Queijadinha de milho

Avalie

Queijadinha de milho
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
1 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de coco ralado grosso
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o leite e a manteiga e a farinha. Transfira para uma tigela e misture o coco ralado e o queijo ralado, com uma colher. Distribua em forminhas de empadas forradas com forminhas de papel, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas