Tempo: 2h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de mandioca sem casca em pedaços pequenos
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina com sal
100g de queijo parmesão ralado
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Cubos de goiabada a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a mandioca com o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo parmesão, o coco e o fermento. Coloque até ao meio em forminhas de empadas, forradas com forminhas de papel. Dentro de cada forminha com a massa coloque um cubo de goiabada, coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar assada e dourada. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador