Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de biscoito maisena picado
Calda:
Polpa de 1 maracujá
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Desligue, misture com o biscoito maisena e espalhe em uma fôrma retangular pequena forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda não muito grossa. Espalhe sobre o doce na fôrma e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos