Receita de Purê de mandioca

Avalie

Purê de mandioca
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca descascada e picada
2 xícaras (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, Cubra com água e sal, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e coloque sob água corrente. Passe ainda quente pelo espremedor. Coloque em uma panela, adicione o leite quente, a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada e mexa por 5 minutos. Transfira para um refratário polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas