Receita de Pudim surpresa de chocolate

Avalie

Pudim surpresa de chocolate
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 gemas
1 colher (sopa) de maisena
Óleo para untar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar. Misture a gelatina com esse creme, deixe amornar e despeje metade na fôrma untada. Para o recheio, na batedeira, bata os ingredientes do recheio por 2 minutos ou até ficar bem fofo. Espalhe esse recheio sobre o creme na fôrma, deixando as bordas livres. Cubra com a outra metade do creme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas