Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite Suflair® picado 2 caixas de creme de
-

Pudim sulflair®

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite Suflair® picado 2 caixas de creme de


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de chocolate ao leite Suflair® picado
2 caixas de creme de leite (400g)
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
2 claras em neve
Chocolate ao leite Suflair® picado para decorar
Calda:
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, transfira para o liquidificador, adicione o creme de leite e bata por 1 minuto. Polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria. Junte a gelatina derretida aos ingredientes do liquidificador e bata rapidamente. Transfira para uma vasilha, adicione as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, o chocolate e o açúcar, mexendo até formar uma calda. Desenforme o pudim, cubra com a calda já fria e decore com chocolate. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 2 xícaras (chá) de morangos picados 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola cortada em rodelas 1 colher (sopa) de alho amassado 1kg de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de alcatra (1,5kg aproximadamente) 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 4 colheres (sopa) de ervas picadas

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de alcatra sem gordura cortado em bifes Sal e orégano a gosto 400g de presunto 3 cebolas

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de alcatra cortada em cubos 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco 2 dentes de alho picados

Receitas

Tempo: 2h30 (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de miolo de alcatra de 1,2kg Sal e pimenta-do-reino a gosto 4

Receitas

Tempo: 50min (+5h de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas médias em fatias de 0,5cm Sal e pimenta-do-reino a gosto 4