Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de leite 180g de
-

Pudim suflair®

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de leite 180g de


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
180g de chocolate tipo Suflair® picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 clara
Calda:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) rasa de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
150g de chocolate amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga com sal

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Bata no liquidificador com a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata a clara em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate picado e a manteiga, mexendo até dissolver por completo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme o pudim e sirva regado com a calda.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Receitas

Tempo: 1h (+5min de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h30 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 xícara (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de creme de leite 3 limões espremidos 6 colheres (sopa) de ervas finas

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 360g de

Receitas

Tempo: 30min (+5min de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 4

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor limão (85g) 1 xícara (chá) de água fervente