Tempo: 20min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado
Óleo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a maria-mole na água fervente. Coloque no liquidificador juntamente com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado e bata. Despeje a mistura em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar. Sirva gelado, acompanhado da calda.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora