Receita de Pudim paulista

Avalie

Pudim paulista
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
Pudim:
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Para a calda, em fogo alto, derreta o açúcar com a água na fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, por 8 minutos ou até caramelizar. Com cuidado, com um pano de prato, segure a fôrma e gire para a calda de espalhar. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje o conteúdo na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas