Receita de Pudim paçoca

Avalie

Pudim paçoca
Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
7 ovos
1 xícara (chá) de paçoca de rolo esmigalhada
100g de flocos de coco
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para untar por igual. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até homogeneizar. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas