Tempo: 1h (+5h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de pó para maria-mole sabor chocolate
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de achocolatado tipo Ovomaltine®
Ovomaltine® para polvilhar
Calda:
1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o pó para maria-mole, o pó para gelatina polvilhado na água e dissolva em banho-maria, por 5 minutos. Acrescente o ovomaltine e bata somente para misturar, no liquidificador. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com a glucose de milho e leve à geladeira por 5 horas. Desenforme, polvilhe com Ovomaltine e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador