Receita de Pudim indiano

Avalie

Pudim indiano
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maisena
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
9 gemas
4 cravos
1 pau de canela
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Reserve os cravos e a canela. Bata os ingredientes restantes no liquidificador. Despeje em uma panela, acrescente o cravo e canela. Leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar. Coloque o pudim em uma fôrma de buraco no meio, umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, coloque o açúcar no fogo até caramelizar. Adicione o mel e a água, espere ferver e desligue. Desenforme o pudim e despeje a calda.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas