Receita de Pudim de queijo fresco

Avalie

Pudim de queijo fresco
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo fresco ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos

Modo de preparo:
Leve ao fogo a xícara (chá) de açúcar e mexa até virar um caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje na fôrma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme na hora de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas