Receita de Pudim de queijo e coco

Avalie

Pudim de queijo e coco
Tempo: 1h15 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
100g de coco ralado
100g de queijo parmesão ralado
4 ovos
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água, sem mexer, até formar um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o açúcar, a maisena, o coco, o queijo e os ovos e bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas