Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina para untar
Nozes inteiras para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte as nozes picadas e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até dourar e firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, cubra com o doce de leite e o creme de leite misturados, decore com nozes e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha