Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
6 ovos
10 bombons Ouro Branco®
Modo de preparo:
Para a calda, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve ao fogo baixo para o açúcar derreter, formando o caramelo. Com uma luva térmica, vá virando a forma, com cuidado, para o caramelo se espalhar por toda a fôrma e deixe esfriar. Para o pudim, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos por 3 minutos. Retire a casca crocante dos bombons e reserve. Misture o miolo dos bombons com o pudim e despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até a superfície dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Leve o pudim à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, desenforme o pudim e decore com as cascas dos bombons reservadas.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora