Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
2 e 1/2 xícara (chá) de leite
6 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar com a água e o chocolate em pó e leve ao fogo médio até virar caramelo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e espere esfriar. No liquidificador, bata o doce de leite com o leite, os ovos e o coco ralado. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora