Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Creme:
5 ovos
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
Manteiga para untar
Outros Ingredientes:
2 croissants rasgados
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
3 colheres (sopa) de conhaque (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
Modo de preparo:
Para o creme, coloque todos os itens em uma vasilha e bata com um fouet. Unte com manteiga 4 forminhas, distribua no fundo pedaços de croissant, espalhe as passas, coloque mais croissant e regue com o creme. Deixe repousar por aproximadamente 10 minutos afim de que tudo fique úmido. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Tire o papel e mantenha até dourar.
Colaborador: Divulgação