Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 12
Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
Morangos para decorar
Calda:
1 pacote de polpa congelada de frutas vermelhas
1 pacote de polpa congelada de morango
1 pacote de polpa congelada de framboesa
6 morangos picados
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Despeje no liquidificador e bata com os demais ingredientes do pudim até homogeneizar. Despeje em copinhos e leve à geladeira por 6 horas. À parte, para a calda, leve ao fogo baixo as polpas, os morangos picados e o açúcar por 15 minutos ou até reduzir e encorpar. Desligue e espere esfriar. Cubra os pudins com a calda e decore com morangos. Tampe e venda.
Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal