Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Pudim:
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 gemas
3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
2 colheres (sopa) de manteiga
Glucose de milho tipo Karo para untar
Morangos para decorar
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada glucose de milho tipo Karo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire o pudim da geladeira, desenforme e decore com morangos.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora