Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e orégano a gosto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate
Queijo mussarela e parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, junte a carne moída, a cebola, o creme de cebola, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, tempere com sal e orégano. Misture até formar uma massa homogênea. Abra porções da massa na mão, recheie com um pouco da mussarela e feche formando discos achatados. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Em um refratário, coloque o molho de tomate e coloque os porpetones por cima. Polvilhe com mussarela e parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha