Connect with us

O que você está procurando?

Que tal deixar o almoço de hoje com um sabor especial? Prepare em apenas 45 minutos este porpetone à parmegiana! Uma delícia que todos vão adorar!
- Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

Receita de porpetone à parmegiana

Que tal deixar o almoço de hoje com um sabor especial? Prepare em apenas 45 minutos este porpetone à parmegiana! Uma delícia que todos vão adorar!

Receita de porpetone à parmegiana

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do porpetone à parmegiana

  • 800g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomate (340g)

Modo de preparo

Em uma tigela, junte a carne, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de trigo e a farinha de rosca. Tempere com sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Com a mão, pegue porções da massa e forme os porpetones. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo alto e frite os porpetones, aos poucos, até dourarem. Retire e coloque um ao lado do outro em um refratário untado com óleo. Distribua a mussarela sobre os porpetones, regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e decore com uma folha de salsa antes de servir.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Vai juntar a família e os amigos e quer surpreender? Aposte nesta receita de rissole de frango com Catupiry®! Um recheio clássico de dar água na boca!

Receitas

Sua refeição vai ficar muito mais saborosa com uma omelete de mandioquinha com carne-seca, que é fácil de fazer e fica pronta em menos de 1 hora!

Receitas

Que tal juntar um doce que todos amam e nozes em uma só sobremesa? O pavê de doce de leite e nozes é sucesso certo em qualquer mesa! Veja a receita!

Receitas

Um prato com peixe sempre fica delicioso, mas uma pequena mudança pode deixá-lo ainda melhor! Faça o peixe crocante com purê e experimente essa delícia!

Receitas

A sobremesa sempre é a parte favorita das refeições e, para não errar e agradar a família toda, que tal um mousse de brigadeiro com cocada? Veja a receita!

Receitas

Na hora da pressa, nada melhor do que uma receita rápida e prática, não é mesmo? A bruscheta de sardinha é fácil de fazer e agrada os convidados!

Receitas

O brigadeiro de rum com gergelim branco é perfeito para quem quer inovar no sabor do doce queridinho de todos! Veja a receita e experimente!

Receitas

Que tal preparar uma receita recheada para o lanche da tarde? Aposte neste delicioso pão de calabresa com Catupiry®! Será certeza de que todos vão gostar!