Receita de Polenta recheada com carne moída

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Polenta recheada com carne moída
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 litros de água
2 cubos de caldo de legumes
1 colher (sopa) de sal
400g de fubá
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho picado
1 folha de louro
2 cebolas picadas
1kg de carne moída
2 xícaras (chá) de tomate sem semente picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque 2 litros de água para ferver com o cubo de caldo de legumes e tempere com sal. Prove o tempero antes de colocar o fubá. Dissolva o fubá na água restante e, aos poucos, despeje na água já fervente, abaixe o fogo e mecha sem parar com uma colher por 40 minutos. Reserve. Em uma panela grande, com o óleo, refogue o alho, a folha de louro e a cebola. Coloque a carne moída e frite até dourar. Coloque o tomate e a salsa e refogue por mais 5 minutos. Desligue e misture a farinha de rosca. Em um refratário, coloque metade da polenta e cubra com a carne moída. Faça uma camada com a mussarela ralada e outra com a polenta restante. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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