Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Picanha grelhada com vegetais
- 4 bifes de picanha
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Em uma frigideira com grelha, em fogo alto, coloque o azeite e grelhe os bifes dos dois lados até dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque os legumes e misture. Despeje o caldo de legumes dissolvido na água e espere ferver e reduzir pela metade. Sirva acompanhando a carne.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Veja também outras receitas de picanha:
Picanha acebolada com molho de pimentão