Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de picanha 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de suco de laranja Sal e
-

Picanha com alho

Tempo: 2h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de picanha 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de suco de laranja Sal e


Tempo: 2h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2kg de picanha
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere a picanha com o alho, sal e pimenta a gosto. Leve ao forno por 30 minutos. Regue a carne com a metade do suco de laranja e asse por mais 15 minutos. Acrescente o restante do suco e asse por mais 50 minutos. Sirva em fatias.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caranha de 2 e 1/2kg limpa (pode ser também namorado ou robalo) 1 colher

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de picanha Sal a gosto 4 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de óleo 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de fermento biológico 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de azeite

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 2 xícaras (chá) de suco de goiaba

Receitas

Tempo: 1h30 (+12h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 400g de chocolate branco picado 1/2 pacote de pó para preparo de suco

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa para pizza pronta (30cm) 2 xícaras (chá) de goiabada picada 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas altas de abadejo ou namorado com 200g cada Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres