Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
800g de coxão mole em cubos
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 tomate sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga. Refogue a carne em fogo alto por 3 minutos ou até secar toda a água. Adicione a cebola e o alho e frite por 3 minutos. Despeje o extrato, o tomate, o champignon, o brócolis, o molho inglês, sal e pimenta. Regue com a água e tampe. Cozinhe por 5 minutos ou até o caldo engrossar e os ingredientes amaciarem. Espalhe o queijo, desligue o fogo e tampe para derreter. Despeje em uma travessa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora