Receita de Pêssego em camadas

Avalie

Pêssego em camadas
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
1/3 de xícara (chá) de água fria
1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
1 pacote de pó de mistura para pudim sabor baunilha
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 de xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados. Coloque em uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos. Espalhe sobre a gelatina e leve à geladeira por 3 horas. Decore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas