Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 filés de pescada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
500g de camarão miúdo
1 tomate picado
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e Fondor® a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, o cheiro-verde, sal e Fondor® e refogue por 5 minutos. Reserve. Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e depois empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário, regue com o molho reservado e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos