Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho fatiados
1kg de tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
20 folhas de manjericão picadas com as mãos
150g de mussarela de búfala em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve quente. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos. Junte os tomates cortados e tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos. Destampe a frigideira, acrescente as azeitonas e o manjericão, misture levemente, desligue o fogo e junte o macarrão. Misture bem, retire do fogo e sirva polvilhando os cubos de mussarela.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora