Receita de Peixe na couve

Avalie

Peixe na couve
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 folhas de couve inteiras
Sal, alecrim, azeite e pimenta-do-reino a gosto
4 filés de salmão com 200g cada
4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo:
Passe as folhas de couve por água fervente, escorra e deixe esfriar. Retire o talo duro mantendo a folha inteira e reserve. Tempere o peixe com sal, alecrim, azeite e pimenta. Coloque cada filé sobre uma folha de couve, dobre as pontas para o centro e enrole. Coloque em uma fôrma untada com azeite, com a abertura para baixo. Regue cada filé embrulhado com 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas